Черноморская осень

Осень на побережье словно букет цветов
Яркая и безбрежная,не счесть полутонов.
Красками берег манит,дюжиною мазков
И грусти совсем не дарит,здесь увы не до снов.

Осень танцует танго-в каждом жесте флирт
Она,как спелый манго,влечёт неизведанный миг.
Солнце всё так же ярко, но не опасен свет
Волны ласкают жарко, а утоленья нет...

Хочется пить наслаждаясь вечер в осеннем бокале
Морем ночным любуясь,встречи ждя на причале.
Южным укутавшись ветром звёзды на небе считать,
Мой Геленджик-я люблю тебя! И тебе ли это не знать!!!


Рецензии