Наше время...

НАШЕ ВРЕМЯ-СЕРЫЕ БУДНИ...
НАШЕ СЧАСТЬЕ...ГОРЕЧЬ-БЕДА.
ЖИЗНЬ ШАГАМИ МЕРЯЕТ ПУТНИК,
УХОДЯЩИЙ ВДАЛЬ НАВСЕГДА.

НАША ВЕРА-ХРАМЫ ПУСТЫЕ,
НАША ПРАВДА...ВЕЧНАЯ ЛОЖЬ.
МЫ...НЕ ГРЕШНИКИ И НЕ СВЯТЫЕ,
ИЗУЧАЯ НАС НЕ ПОЙМЁШЬ...

НАШИ ЧУВСТВА-БОЛЬ И СОМНЕНИЯ,
НАШИ ДУШИ...КУБИКИ ЛЬДА.
МЫ-ПОЭТЫ БЕЗ ВДОХНОВЕНИЯ,
ЖИТЬ НАПРАСНО...НАША СУДЬБА.


Рецензии