Пустота в душе...
Закрыты все двери и окна,
Значит вокруг тебя-темнота
И душа твоя одинока...
Если в душе звучит пустота
И празднует злоба победу,
Помни! Мир защитит доброта,
Как Персей защитил Андромеду!
Бывает в карманах у нас пустота,
Это не значит-преграда успеху,
Если идей в голове полнота,
Они обойдут любую помеху...
У пустоты всегда много лиц,
Она с одиночеством дружит,
Склонять перед ней голову ниц,
Пусть чести такой, не заслужит!
Как понять, что пришла пустота?
Когда мысли не строятся в строчки,
Это жизнь изменилась, стала не та,
Раз в уме лишь обрывки, кусочки...
Не страшно-когда в душе пустота,
Порой это даже полезно,
Душу заполнить должна красота,
Пусть и звучит так помпезно!..
Свидетельство о публикации №113081104818
Пусть не будет пустоты.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 12.12.2013 22:02 Заявить о нарушении
С теплом и добрыми пожеланиями Валерий!
Валерий Явник 17.12.2013 20:01 Заявить о нарушении