Стихи и мечты...

ЛИСТЬЯ ОСЕННИЕ...ЖЁЛТЫЕ,КРАСНЫЕ,
С ВЕТРОМ ТАНЦУЮТ МЕДЛЕННЫЙ ВАЛЬС.
КАПЛИ ДОЖДЯ БЕСКОНЕЧНО-НЕСЧАСТНЫЕ,
НЕБО РОНЯЕТ ГЛЯДЯ НА НАС...

ЧТО-ТО ДУШЕ НЕУЮТНО И ХОЛОДНО,
ЧУВСТВА ЗАБЫТОГО РВЁТСЯ СТРУНА...
ТУЧИ СВИНЦОВЫЕ МЧАТСЯ НАД ГОРОДОМ,
МУЗЫКОЙ ГРУСТИ ЗВУЧИТ ТИШИНА.

ВРЕМЯ УХОДИТ В ДАЛЁКОЕ ПРОШЛОЕ,
БОЛЬ...ЭТО ДАНЬ ОБРЕЧЁННОЙ СУДЬБЕ.
МОЖЕТ И БЫЛО В НЕЙ ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ...
ЭТО СТИХИ...И МЕЧТЫ О ТЕБЕ.


Рецензии