...
Души прекрасное рождение:
Из Снов тревожных-возвращение.
Нас принимает Райский Сад
Он Счастьем радости объят
И дарит нам Любви мгновения.
И Звёзды нам опять сияют
И счастьем тихим наполняют
Любовь открывшихся сердец.
Остались в прошлом дни печали:
Мы снова рядом- наконец!...
...
... С.В.
Свидетельство о публикации №113081100478