Рецензия на произведениеТы создал мирВенера Вильфр

Начал жить,сделал выбор и вот-
Мыслям и делам твоим идёт отдача.
Силы кончились,и всё наоборот:
Растаяла иллюзия,ушла удача.
    И сложности тут нет-всё просто.
    Неправедны все мысли и дела не те.
    Об этом Павел нам писал-Апостол:
    Святые видели гармонию в душевной чистоте.
Ты всё,когда поймёшь,вздохнёшь с любовью
К друзьям,и по возможности,к врагам.
На все препятствия не поведёшь и бровью.
Всё в жизни воздаётся по делам!


Рецензии