Начало

Все началось с : "Привет , чего не спишь?"
А продолжается вот этим вот сложеньем ,
Знакомы мы буквально лишь два дня .
И это можно посчитать как преступленье.

Ты рыжая и милая весьма ,
Немного странно то что совпадают взгляды .
Хотя у всех у нас давно своя судьба
Есть исключения и схожие есть нравы .

Я дождь люблю и ветер ледяной ,
Не очень люблю снег , но он красивый .
Не оценив достоинство других.
Ты так и будешь двигаться считая себя сильным .

Так много навернёшь в конце кругов.
Ну а в итоге , просто в заключенье .
Свои ошибки поздно ты поймешь ,
А взгляд везде наполнен лишь призреньем.


Рецензии