о, винный хмель! ему уже не верю

                Один поднос с вином ещё остался.
                РМ.- СВ.
                http://www.stihi.ru/2013/08/11/4640




о, винный хмель! ему уже не верю.
о Счастье! - только горечь терпких слёз.
а сил мне хватит, чтобы держаться - веря!
в броске последнем - пламенен откос!

Я в Огненной стихие пребываю.
И чувствую себя в ней хорошо...
Какая цель твоя - уже почти я знаю!
Дай Бог, не разошёлся чтобы шов

любовной раны! Крылья отрезали,
и в "мигах предрассветных" били в гонг.
Но ничего те звуки не решали.
Ведь Пустоте подвержен Тёмный Лог.


                11августа 2013года


Рецензии