Это с каждым бывает, с каждым...

Это с каждым бывает, с каждым,
Вдруг проникнет любовь осторожно
И становится очень важным,
Что казалось уже невозможно.

В каждом солнца лучистом блике,
В каждой тени средь мглы ночной,
Видишь сердцу родные лики
И зовёшь тихо - "Будь со мной..."

Заполняет собой пространство
Нужный очень... один человек...
И ты мысленно шепчешь - "Здравствуй.
Оставайся со мной на век..."


Рецензии