Музыка, моей любви, сердца моего
Так звучит мотив души, только и всего,
Не записанный нигде, но уже звучит,
Сердце у меня в груди под него стучит,
Ноты музыки души в воздухе висят,
Ею мир всецело мой, под осаду взят,
Воли нет, я не могу, не напевать мотив,
Окунает он меня в реальный позитив,
Просто звуки, в никуда, без нотного листа,
Их поёт моя душа и мои уста,
Всё возможно если мир не ищешь в облаках,
Если строишь его сам, ты в своих руках,
Просто утру улыбнись и мотив напой,
Пусть он будет для тебя каждый день иной,
То спокойный, то шальной с бурею страстей,
Главное чтоб в жизни он помогал брести!
28.07.2013г.
Свидетельство о публикации №113081100474