Чудеса...

ЧУДЕСА СТУЧАТСЯ В ДВЕРЬ,
МНЕ НЕ ВЕРИШЬ?ТАК ПРОВЕРЬ.
ГЛАВНОЕ,ИХ НЕ СПУГНИ,
ЛУЧШЕ В ГОСТИ ПОЗОВИ.

БУДЕМ ВМЕСТЕ КОФЕ ПИТЬ,
О ХОРОШЕМ ГОВОРИТЬ...
ВЕДЬ НЕПЛОХО ПОМЕЧТАТЬ,
И ДУШОЮ ЧИЩЕ СТАТЬ.

А ТО ДНИ ВПЕРЁД БЕГУТ,
ЖИТЬ СПОКОЙНО НЕ ДАЮТ.
ГДЕ ТУТ МЕСТО ДЛЯ ЧУДЕС,
ЕСЛИ ВРЕМЕНИ В ОБРЕЗ...

ХОЧЕТСЯ,ХОТЬ ИНОГДА,
ПРОСТО ПЛЮНУТЬ НА ДЕЛА,
ПОЗАБЫТЬ ПРО СУЕТУ,
И УМЧАТЬСЯ В ВЫСОТУ...

ВСТРЕТИТЬ В ОБЛАКАХ РАССВЕТ,
ОКУНУВШИСЬ В СОЛНЦА СВЕТ.
МИР ЗЕМНОЙ НЕ ВСПОМИНАТЬ,
А ЛЕТАТЬ,ЛЕТАТЬ,ЛЕТАТЬ...


Рецензии