Брось мне вызов Родная

Брось мне вызов Родная
Не будь такой постной овцой
Я заткнусь на мгновение
Какой удивительный шанс
Голос твой пропитой
С офигеной такой хрипотцой
Как магический клей
Превращает в единое нас
Я в себе ощущаю
Изгибы твоих стройных ног
В бедрах жар и конечно
Иное чуть ниже пупка
Здесь само бытие
И я бы наверное мог
Но подняться чуть выше
Еще не решаюсь пока
Анахаты сияние
Дверь к бесконечной любви
Ты меня приглашаешь
Я этому сказочно рад
Задержусь ненадолго
И сразу уйду черт возьми
Ведь за следующей дверью
Увы начинается АД


Рецензии