Спутались сотни дорог

Спутались сотни дорог
Вычурной паутиной
Мы потерялись с тобой
В этой сети судьбы.
100 самых ценных даров -
Радость встреч подарила
Жизнь, что несла порой,
Словно котят слепых...

Нам ли на жизнь роптать?
Нам ли грустить о прошлом,
И свысока судить
Пройденные года?
Вечно любви печать
Тайну хранит. До дрожи
Сердце тоской звучит,
Нежность хранит всегда.

Каждой частичкой души,
Каждой клеточкой тела,
Времени рек вопреки,
Встречным ветрам разлук.
Знай, путь к тебе мой лежит
В небе зари неспелой.
С новой начать строки
Лет размыкая круг...

Москва, 2012


Рецензии