Делись добром
Рисуй свои картины!
И на луну не вой,
Ведь это некрасиво...
Открой себя друзьям,
Пусть забирают душу...
Дай людям, что хотят!
Точнее, что им нужно...
Что можешь - всё отдай,
Тебе дадут ещё.
Себе не оставляй -
Ведь это не твоё...
Свидетельство о публикации №113081104696
Антанта 05.05.2014 14:40 Заявить о нарушении
Дмитрий Степанов 3 05.05.2014 17:38 Заявить о нарушении