Утро

Встает заря в тумане утра,
Окрасив неба горизонт.
От нежно-розового  пурпур,
Раскрылся солнечный цветок.
Любуюсь дивной красотою,
Вдыхая утра аромат.
Роса прохладой окатила,
Блестя на листьях и цветах.
И все вокруг заголосило
Проснулось, снова ожило.
И соловей в ветвях сирени,
Гимн  солнцу радостно поет.


Рецензии