ПОЭТ

ДЫМИТСЯ СИГАРЕТА,
В БОКАЛЕ ЖДЁТ ВИНО.
ЛУНА ЗОВЁТ ПОЭТА,
В ОТКРЫТОЕ ОКНО.

ОН ЧТО-ТО СНОВА ПИШЕТ,
НЕ ЗНАЯ ДЛЯ ЧЕГО.
ОН...ПРОСТО ЭТИМ ДЫШИТ...
И БОЛЬШЕ НИЧЕГО.

КТО ХОЧЕТ...ПУСТЬ ЧИТАЕТ,
КТО ПРОТИВ...ПУСТЬ МОЛЧИТ.
ПОЭТ ВАС ВСЕХ ПРОЩАЕТ,
И ПРОДОЛЖАЕТ ЖИТЬ...


Рецензии