Я лишь надеюсь, что не толкаю тебя на дно

Ты — восходящая звезда
На моем небосводе обид и потерь
И то, что "сейчас" никогда не совпадет с "теперь"
Может, нам и вовсе не нужно знать, что будет потом
Ведь, есть этот миг, где мы только вдвоём

Посмотрим как дальше пойдет развиваться этот сюжет
Глупо надеяться на happy end, где его в принципе нет

Минутная слабость или чувства, что превыше всего
Мне не хочется знать
Хватит.
Мне всё равно

А пока

Я лишь надеюсь, что не толкаю тебя на дно.

Н. ;


Рецензии