Приют
И гадят иногда (бывало тоже)
Любовь моя к тебе нашла приют
И навсегда осталась там, похоже
Она питалась верой, как водой
Пуская корни, словно метастазы
Её снабжали силою живой
Слова твои приятные и фразы
Вот так она жила внутри меня
И вот уже без малого полгода
Я греюсь ею, словно от огня
Когда в душе дождливая погода
Её лелею, рьяно берегу
И если ты однажды скажешь "хватит"
Я не смогу, я точно не смогу
Уснуть одна в своей пустой кровати
Ведь там, куда обычно все плюют
(И я назвать осмелюсь это Чудом)
Любовь моя к тебе нашла приют,
И ты не выгоняй её оттуда
Свидетельство о публикации №113081104663