Светлане Водолей. Один поднос с вином ещё остался
Горчит оно и терпкое слегка.
Глотни! Чтоб были силы продержаться
До вдоха и последнего броска.
К ТЕБЕ устремлена я, как ракета,
К конечной цели в звёздной высоте.
И, вспомнив имя в миге до рассвета (ТВОЁ!)
Я полечу, крылатая, к ТЕБЕ.
10августа 2013года 20:22
Свидетельство о публикации №113081104640
ЛЕЧУ)))))))
Розалина Макбет 11.08.2013 18:58 Заявить о нарушении
Свет.
Светлана Водолей 11.08.2013 19:11 Заявить о нарушении