Лучшие из лучших

В страны тёплые летят
Люди,словно,птицы
Загорать они хотят,
Морем насладиться.


У нас тоже хорошо,
Есть чем погордиться!
Море,будто,молоко,
Солнышко-Жар-птица!


Так не нужен самолёт,
Лучше скорый поезд,
К морю быстро привезёт,
Климат здесь здоровый!


К отдыху готово всё:
И отель,и кемпинг,
Фрукты-просто волшебство,
С моря дует ветер!


В дальних странах хорошо,
Только, дома лучше!
Свои курорты ждут давно
Лучшие из лучших!


Рецензии