Не молись...

НАПРАСНО НЕ МОЛИСЬ...
Я ПРОБОВАЛ...НЕ ПОМОГАЕТ.
ГОСПОДЬ ДАВНО ПЛЕВАЛ НА НАШУ ЖИЗНЬ,
И НИКОМУ ТЕПЕРЬ ГРЕХИ НЕ ОТПУСКАЕТ.

НЕ НАДО...БОЛЬШЕ НЕ МОЛИСЬ,
НЕ ГОВОРИ ТОГО,ВО ЧТО НЕ ВЕРИШЬ...
ОТКРОЙ ГЛАЗА...СКОРЕЕ ПРОБУДИСЬ,
ПОЙМИ...СУДЬБА НАПИСАНА...ЕЁ ТЫ НЕ ИЗМЕНИШЬ.

Я ПОВТОРЯЮ...НЕ МОЛИСЬ!
НЕ УНИЖАЙСЯ ПЕРЕД НЕБЕСАМИ.
БЕЗ ГЛУПОЙ ВЕРЫ ОБХОДИТЬСЯ НАУЧИСЬ,
РАЗ ВЫХОД ЕСТЬ...ЕГО НАЙДЁМ МЫ САМИ.


Рецензии