Не дели меня с другими

Весенний вечер горят заката фонари
Скажу при встрече ты все что хочешь забери
Погасли свечи и звезды ночью правят бал
До скорой встречи я к небесам опять взывал

Не взять за плечи и тихо выдохнуть привет
Растает вечность нет для меня ответа нет
Холодным утром согреть дыханием своим
И в ту минуту узнать что для тебя один

Не дели меня с другими
И не слушай ты подруг
У них в душах поселился
Черной зависти испуг
Не пугайся и не думай
Что с цветочка на цветок
Я порхаю … как бездумный мотылек

Едва заметно кивнешь и скажешь я пошла
И безответны останутся мои слова
Они как ветры мне распахнуть помогут дверь
Замок не сложный я подберу ключи поверь …


Рецензии