Порой я Вас совсем не понимаю

    Порой я Вас совсем не понимаю,
    Чего хотите Вы,пытаюсь я понять.
    Где надо плакать,Вы смеётесь,
    Где хочется смеяться,Вы начинаете рыдать.

    Когда всем надо торопиться,
    Вы время тянете и тормозите всех.
    Когда от скуки хочу я "застрелиться",
    Вы начинаете плясать и веселиться,
    Вас разрывает беспричинный смех.

    Желанья Ваши расходятся с делами,
    Возникшие проблемы Вы не пытаетесь решать.
    И спорить с Вами посто бесполезно,
    Вы не хотите в суть вещей вникать.

    Вы вспыльчивы и Ваши раздраженья
    Из ничего и нет для них причин.
    Хотите Вы вниманья и общенья,
    Но я устал и нету вдохновенья,
    Желанья нет,хочу побыть один.

    Весёлая и грустная,стервозная и властная,
    Правдивая и лживая,как я тебя терплю?
    Ты нежная,красивая,желанная и страстная
    Тебя одну такую,тебя одну люблю!


Рецензии