ЗИМА

               
            
             
      Зима,но тепло,как весною,
      Но,только зима не пьянит.
      Хотелось бы видеть иною,
      Зима не весна, не манит.

      Зимою,совсем по-другому,
      Хотя ведь природа права.
      В начале ведь будут метели,
      Покроется снегом трава.

      Деревьям стоять -одиноко,
      Ведь нету,на них листвы,
      Природа -конечно жестока,
      Когда вот такие,они.

      И серо вокруг и тоскливо,
      И даже не льют -дожди,
      Кусты смотрятся тоже уныло,
      Они,как деревья - пусты.

      Скорей-бы метели и вьюги,
      Скорей-бы  пришла зима,
      И замела снегом -землю,
      Покрыла-бы снегом дома.

      И выйдут на улицу дети,
      Услышим их радостный смех,
      Природа за все в ответе,
      За радость и за успех!
____________________________________


Рецензии
Хороший, образный стих! Удачи Вам и лёгкого пера! Саша.

Александр Анатольевич Губенко   29.01.2014 11:51     Заявить о нарушении
СПАСИБО ОГРОМНОЕ,САША!И вам всех благ!

Раиса Шаповалова 2   29.01.2014 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.