Любящее сердце

  Беззвучные слова понять способно
  Лишь любящее сердце. В тишине
  Оно одно лишь знает правду. Безусловно
  Всю правду о тебе и обо мне.

  Всё лишнее от наших глаз скрывая,
  Оно оставит только так, как должно быть.
  Поверить сердцу - доля не простая,
  И выбор только твой  - любить иль не любить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.