Дорога к счастью

Я верю,надеюсь и знаю
Что лучшее ждёт впереди
Я что то по жизни теряю
Но что то и можно спасти

Ищу я тропиночку к счастью
Идя по дороге большой
Встречая нежданных препятствий
Я их обхожу стороной

Но там за большим горизонтом
Где небо сравнялось с землёй
Любовь расцвитала так просто
Сверкая ,как лучь золотой

Я знаю,собью в кровь все ноги
В пути за своею судьбой
Нелёгкою будет дорога
Но к счастью всё ж нету другой

Я верю,надеюсь ,я знаю
Красивая жизнь впереди
Ты ждёшь,я не опоздаю
Встречай мой родной,я в пути


Рецензии
С НАДЕЖДОЙ...
Пусть были потери, косые дожди,
Всё лучшее верю ещё впереди...

Людмила Симиренко   15.08.2013 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.