Глаза мои

глаза мои - глаза Сознания...
вас много и мое вниманье Вам...
дарю любовь вам моего создания...
моей любви любовь дарю я Вам...
на лицах ваших вижу я страдания...
я вас люблю - мои сознания..
я вас люблю...
о как бы выполнить ваши..
противоречивые желания
- если б я знал...


Рецензии