Мечтать не вредно

МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО

Платформы боты на ногах и топ обтягивает бюст
Звенят браслеты на руках я просто так иду плетусь
А рядом ты такой крутой и в кульном красненьком авто
Толкаешь что то про круиз и что такую ждешь давно

Мечтать не вредно так жить безбедно
Мечтать не вредно
И даже если ты такой что не играешься со мной
Мечтать не вредно

Оу ! и по Рублевке особняк  и даже яхта где то есть
В делах и бизнесе ништяк и на кредитке счет не счесть
Меня запариваешь ты мол типа все к моим ногам
Цветы и завтраки в постель и это все если я дам ….


Рецензии