РАЙ ДУШИ...

ТЕНИ ПРОШЛОГО ЛОЖАТСЯ,
КАК ОСЕННЯЯ ЛИСТВА.
НЕ ОСТАЛОСЬ СИЛ ДЕРЖАТЬСЯ,
ЭХ...СКОРЕЙ БЫ НОЧЬ ПРИШЛА.

НУ,А ВМЕСТЕ С НЕЙ СВОБОДА,
И ПРОСТРАНСТВО ДЛЯ МЕЧТЫ,
ГДЕ ЗВЕЗДА НА НЕБОСВОДЕ,
ВАЛЬС ТАНЦУЕТ ДЛЯ ЛУНЫ...

ГДЕ МЕЛОДИЮ ДЛЯ ФЛЕЙТЫ,
СОЧИНЯЕТ ТИШИНА.
И ВТОРИТ ЕЙ НЕПРЕМЕННО,
СКРИПКИ ТОНКАЯ СТРУНА.

В ЭТОМ МИРЕ СНОВИДЕНИЙ,
НЕТ НАЗОЙЛИВЫХ ЛЮДЕЙ,
НЕТ ПЕЧАЛИ И СОМНЕНИЙ...
ЭТО-РАЙ ДУШИ МОЕЙ.


Рецензии