На шахматной доске

Как пыль с королевских манжет,
                как с носика милого пудра...
Рассыпан печалью сюжет
                На фоне невзрачного утра...


Не плачь, мой доверчивый паж,
                моё поэтинное сердце!
Союз удивительный наш
                не может с бумаги стереться!


Твой завтрашний мегарассвет,-
                Души неземной воскресенье
Сведёт все обиды на "нет"
                нахлынувшей ночью весенней!


Не все из фигур-грудничков
                целованы богом в затылок.
Прелюдия здесь ни причём,-
                ты страстен, и нежен, и пылок!


Ты честен с собою и не,
                сгорая в себе без остатка.
Ты - белая пешка при ней,
                твоей чернокожей мулатке.

Я ей не оставлю надежд
                явиться придворною дамой.
Пусть вид её молод и свеж,
                но нет благородства ни грамма!


Но ты...удивительный мой,
                как чистый родник, тёплый дождик,
Привязан любовью земной,
                которой испить невозможно!


Тебя...никогда, никогда,
                ни капли, ни грамма, ни крошки
Ни здесь, ни сейчас не отдам
                не дам...не уйди, мой хороший...а...


Навеки, всегда...а..навсегда..а..
                останься моею печалью...а..
Насквозь..а..сквозь меня..а..сквозь года..а..
                неведомой звонкою далью..а..))


Рецензии
Очень красиво и нежно! С теплом и улыбкой!

Саша Залётный   17.08.2013 18:17     Заявить о нарушении
Спасибо!)))

Знала, что Тебе понравится!

Ольга Лукашева   18.08.2013 10:24   Заявить о нарушении
Солнечного дня, Олечка и настроения! С теплом и улыбкой!

Саша Залётный   18.08.2013 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.