Фото-хобби

Есть хобби у меня такое,
Фотографировать всё-всё...
Детей, рабочих, и влюблённых двое,
Подруг, друзей.. закаты ё моё!
Моделей много, и заказов много стало..
И все уж чем-то хороши,
И выбрать среди них идеала -
Задача не простая для души...
Одна модель мне вдруг сказала:
"Ты их снимай, но не греши.."
Другая в позу классную вот встала -
У третей взгляд - "Замри и не спеши"..
Но есть модель - она как для идеала..
Фотографам бы всем такую пожелать..
Она не скажет "Снимков у меня так мало!"
Не надоест словами "Ну, пришли..." опять!
С ней так легко, когда устала..
Она и так и сяк себя ведёт..
И вдруг любовным взглядом заиграла,
И даст понять "Тебе со мной везёт!"..
Она же отличается от многих...
Или же мне с ней так хорошо...
Задумается и скажет тебе молча -
"Саш, ты фоткал многих..
Но разве с ними так же ...? вот вот вот..."


Рецензии