Неоновый ангел

АНГЕЛ МОЙ ГОРОДСКОЙ,НЕОНОВЫЙ...
СРЕДИ ВСПЫШЕК РЕКЛАМНЫХ ОГНЕЙ,
ВРЕМЯ НИТЬЮ ТУГОЙ,КАПРОНОВОЙ,
РЕЖЕТ ДУШИ СЛЕПЫХ ФОНАРЕЙ.

УЛИЦ ЛИНИИ КРИВЫЕ,РОВНЫЕ...
ИСЧЕЗАЯ НАВСТРЕЧУ БЕГУТ.
ЭТИ СНЫ КИЛОМЕТРОВЫЕ,
ОБЕЩАЯ,КАК ПРЕЖДЕ ВРУТ.

ХОЛОД СТЕН ГОЛУБОЙ,ФРЕОНОВЫЙ,
СТАЛ ОТТЕНКОМ ПРОШЕДШИХ ДНЕЙ.
АНГЕЛ МОЙ ГОРОДСКОЙ,НЕОНОВЫЙ...
ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ С МЕЧТОЙ ТВОЕЙ?


Рецензии