Ропот

Господи! Да что же это?!
Под гору скатилось лето.
Промелькнуло, пролетело, как шальная пуля.
У кого-то отдых был, у кого-то – дуля.

Что же? Каждому своё
Подарил бог бытиё.
Не умеешь отдыхать,
Ну, и нечего роптать.


Рецензии