Прозри удел

   ***
В сияньи утренней зари
Над током серых буден
Дух на крылах Любви парит,
Свой Свет даруя людям,
И под воздействием его
Прекрасные цветы
Взрастают, там, где зло росло,
Могучей Красоты,
Так, день за днём их мощь сильней,
Энергии потоки
Меняют облик наших дней,
Предсужденные сроки
Всё ближе,ближе, полоса
Меж двух Эпох закончится,
Звучат Пророков голоса,
Услышьте их, Пророчества,
Как маяки, означат Путь
В прекрасное Грядущее,
За формою прозрите Суть,
Быть не должно упущено
Ни мига жизни, только Труд
Усердный каждодневный
Слагает в Будущность маршрут
Единственный и верный,
Когда от самости забот
Стремленьем к Благу ближнего,
Дерзанья мощию взрастёт
Душа, чтоб стать сподвижницей
Владыки Вечности в Его
Строенья мудром Плане,
Служенья Долг нас всех зовёт,
Едины волей, встанем
Плечом к плечу и мастерством
Всех прошлых Воплощений
Над бездной тьмы мост возведём,
Плоды благих свершений -
Ему основа, Мыслью смел,
В явленьи Духотворчества
О, ЧелоВек, прозри удел
Извечный в Вышнем Зодчестве!
   ***


Рецензии