Я Тебе благодарен! Татьяне А
Что Ты есть на планете!
За Твой взгляд, что подарен,
За «дружить» в интернете…
За Твою изощрённость,
Даже неповторимость!
Ангельскую смущённость, –
За заботу, терпимость!
За Твой голос прекрасный,
Когда мне он смеётся.
От волненья я красный, –
Сердце с грохотом бьётся…
И не раз ведь, бесспорно,
Я с Тобою «прощаюсь», –
А Ты терпишь покорно…,
Я Тобой восхищаюсь!
Говорю, что не буду,
Я с Тобою общаться,
Что Тебя позабуду, –
Нам пора попрощаться.
Но глаза и улыбка,
Снова сердце арканят.
На крючке я, как рыбка, –
Вновь на Дачную манят…
Ты меня вдохновляешь,
На стихи, среди ночи…
Я подвластен, Ты знаешь, –
Я люблю Твои очи…
Извини, что обидел,
В Твою жизнь я ворвался,
Не то, что-то увидел,
Долго так, не сдавался.
Что доверчив, наивен,
И с людьми не играюсь.
Стиль мой неэффективен, –
Я без спроса влюбляюсь.
За стихи и сюжеты,
Что дарил я от сердца.
За плохие букеты,
От меня, иноверца…
Будь любимой, счастливой,
Я уйду – не достоин!
К жизни несправедливой,
Я привык, я же воин!
Удаляй из контакта,
И ещё с телефона!
Не хочу я антракта,
И, без сна, марафона.
На Тебя иметь виды, –
Больше я не посмею.
И за боль и обиды, –
Извини! Честь имею…
Свидетельство о публикации №113081104262