Поезд

В ночном поезде думается,
Но не дышится.
Фонари проносятся
Города меняются.
Люди катятся
Много ругаются.
Не сойти там, где хочется.
Нечего маяться.
Стук колёс и станции
Станции.
Тамбур в дыме, а я в прострации.
Или в фрустрации.
Противно как в канализации.
О чем говорить с иностранцами?
Все закончится пьяными танцами.
Еду к морю, чтоб успокоиться.
Море вытерпит все мои колкости.
Не могу не спиться.
Нет совести.
Это все из-за душного поезда.
Простите меня.
Хотя Бог простит.


Рецензии