Душистый вереск в сон закрылся...
- цвет нежен, запах вдруг увял.
Крик птицы в тишине растаял,
месяц облаком укрылся,
а небо плачет ласковым дождём.
Сосновый бор скрипит натужно,
росой жемчужной мох блестит.
И тенью крыльев филин грузный над гладью водной шелестит.
Лес замер скован ночью,
бормочет что-то бег ручья.
И чарами Морфея околдован,
в мир сна
безвольно погружаюсь я.
Свидетельство о публикации №113081104230