Фиолет...

ФИОЛЕТ НЕОНОВЫЙ,
В ПРОВОДАХ ПОВИС.
КАПЛЕЙ НАРИСОВАННОЙ,
НОЧЬ СТЕКАЕТ ВНИЗ.

НА ПУСТЫЕ УЛИЦЫ,
СПЯЩИЕ ДОМА.
ЗВЁЗД ХРУСТАЛЬНЫХ ЛУЖИЦЫ,
РУЧЕЙКАМИ СНА.

ГОРОД НАПОЛНЯЕТСЯ,
МЯГКОЙ ТИШИНОЙ...
КТО НЕ СОГЛАШАЕТСЯ,
ПУСТЬ ИДЁТ СО МНОЙ.

В СТРАННЫЙ МИР БЕССОННИЦЫ,
ПЕСЕН И СТИХОВ,
ГДЕ ВСЕГДА НАХОДИТСЯ,
ВЕЧНАЯ ЛЮБОВЬ.

ЗДЕСЬ НЕ НАДО ПРЯТАТЬСЯ,
ОТ МЕЧТЫ СВОЕЙ.
БРОСЬ ДУША ПЕЧАЛИТЬСЯ,
ЗАХОДИ СКОРЕЙ!


Рецензии