Вдох и выдох

ДЕНЬ,НОЧЬ...СУТКИ,
ЖИЗНЬ НАПОПОЛАМ.
В НЕБЕ ПРОМЕЖУТКИ,
ЗВЁЗДЫ СВЕТЯТ ТАМ.

ШАГ ЗА ШАГОМ,
ПУТЬ К ТЕБЕ ИДЁТ.
НОЖНИЦЫ...БУМАГА...
И НАОБОРОТ.

ВДОХ...И ВЫДОХ,
НА ДУШЕ СВИНЕЦ.
ВИДИШЬ ВЫХОД?
ЗНАЧИТ-МОЛОДЕЦ.

СЛОВО К СЛОВУ,
ДЛИННЫЙ МОНОЛОГ.
Я БЫЛОМУ,
ВОЗВРАЩАЮ ДОЛГ...


Рецензии