Я просто навязалась Вам, иль Вы

Я просто
Навязалась Вам,
Иль Вы
Меня к себе же
Привязали.
И связь
Такая существует
Вопреки всему.
Стихами пишется,
Поэзией зовётся.
И что любовь -
Ведь это связь,
Которая не рвётся.
11 августа 2013 года.


Рецензии