Жизнь - река

Вот еще один день разменится..
И в удачу мне все-же верится.
Жду я лучшее - к нему все изменится,
А иначе, на что же надеяться?

Растекаются струйки тонкие
По душе покрывалом бархатным,
Поднимается многоводная
Жизнь-река моя необъятная.

Что же может нас сделать сильными?
Да те преграды, что на пути встретятся!
Ведь от них лишь душа огнем горит,
На наковальне у Кузнеца вертится.

И понять порою не просто нам
Почему все так в жизни устроено.
Испытания нам Богом посланы,
А иначе, скажи, зачем они?


Рецензии