Слезы комом застряли в горле...

Слезы комом застряли в горле
И разъедают легкие солью.
Под дых ударило горе
И растеклось в душе болью.

Вновь ложь пожирает сознание,
Голова лопнуть готова.
А сердце бьется в терзании
И любит снова и снова...

10,11.08.2013


Рецензии