Бессонница 2

ШЕСТАЯ НОЧЬ БЕССОННИЦЫ...
ТЯГУЧИЙ РИТМ ДОЖДЯ,
ГАЛОП НЕБЕСНОЙ КОННИЦЫ,
ПО КРЫШАМ СЕНТЯБРЯ.

ПЕРЕД ГЛАЗАМИ РАДУГА,
КРИВЯТСЯ ЗЕРКАЛА.
ВИДЕНИЙ СМУТНЫХ КАТОРГА...
ВСЕ МЫСЛИ ЗАБРАЛА.

БРОЖУ,КАК НЕПРИКАЯННЫЙ,
ПО КОМНАТЕ СВОЕЙ.
ПЕРЕЧИСЛЯЮ В ПАМЯТИ,
ВСЕ ЧИСЛА БЕЗ НУЛЕЙ.

ГДЕ ПРАВДА...ГДЕ ИЛЛЮЗИЯ...
НЕ ВАЖНО МНЕ...ПОВЕРЬ.
ВСЕХ ПРИНЦИПОВ КОНТУЗИЯ,
ДИАГНОЗ МОЙ ТЕПЕРЬ.


Рецензии