Известно ли Вам, нет конечно, что к ё-мобилю полаг

полагаются ё-права,а также такой же ё-водила.При этом обнадёживает,кстати,что выпуск ё-бензина с ё-качествам  потихоньку налаживается,а ё-дорогами мы уже посильно обеспечены.


Рецензии
.. иа ё-хари мы отменные .. в любовных актах .. легко выигрываем мы пари!

Ас

Асов Арсен   11.08.2013 14:29     Заявить о нарушении