Глаза Ангела

Спасибо Боже за этот

                пилигрим страстей

и даже если, сердце ноет

                болью в стоне

так значит, мы еще  -  ЖИВЕМ!

И пусть в Душе так часто "беспределы",

и в комнате не вытерли с утра мы пыль

мы знаем, все же рано или поздно

            там будет идеальный - шик

пусть только наши силы, будут крепче!

поддержат разум, миллион отчаявших друзей

    Господь с Надеждой и Любовью

    нам посылает добрых, искренних людей

   не спорим, да, бывают и промахи

    кто не был в огненном опале

                тот не познал

         глаза у истинных друзей!

     Мы всё преодолеем, вместе может

     нам дан огонь и он горит теплом

     Очаг Земли, Очаг Души и Неба

     пусть будет с Миром и Добром!

   Пусть нас спасет переодетый Ангел

   с лицом людей, с его Заветным Днем

    и пусть похож он так на - Человека!

      Он как призыв, горит как факел
   
       неприкасаемым для тел - огнем!


Рецензии