Сестре

Пусть Бог хранит тебя на жизненном пути,
Любовь дарует, радость и защиту.
От гнева охраняет, предательства и лжи,
Терпением одарит и заботой.

Будь твердой на своей стязе.
И не расходуй понапрасну пламя.
Остерегайся суетных идей,
И стойкой к бурям и разочарованиям.

Люблю тебя, такой какая есть,
И радуюсь, что ты такая.
И для меня большая честь,
Что ты сестра моя родная.


Рецензии