Последний романтик рунета
Последний романтик рунета
Космической Королеве,
Взрастивший любовь без ответа
Спешит ей признаться не в гневе
А в робости, чувства творящей:
Как Вы, Королева, прекрасны!
И Вашей вокальною властью
Я полон в созвездье звучащем.
Упал на ковёр берег лунный
Ведь голос у Жени Лагуны
Пронзает сердца моментально.
Плывёт на просторе Астральном
Счастье дивных вокализ
11 августа 2013.
Свидетельство о публикации №113081104059