Воскрешение
Солнце-храм.
Полна церковь прихожан.
Чистота молитвы слов,
Хоровое пение,
Для души воскрешения.
Лик святых.
Крестное знамение,
По щеке слеза очищения.
Сколько душ в трепете моления?
Все пришли попросить,у Господа прощения!
Чтоб дал нам терпения, просветления и смирения.
Свидетельство о публикации №113081104055