Хаотичными мазками...

ХАОТИЧНЫМИ МАЗКАМИ,
НОЧЬ РИСУЕТ СВОЙ ПОРТРЕТ.
ЗВЁЗДЫ ПЛЯШУТ НАД ДОМАМИ,
УГОЛЬКАМИ СИГАРЕТ.

ИЗУЧАЕТСЯ НАУКА,
МАТЕМАТИКА СУДЬБЫ...
ПЕРПЕНДИКУЛЯР РАЗЛУКИ,
ЧЕРЕЗ КОСИНУС БЕДЫ.

ФОРМУЛЫ ЗДЕСЬ НЕ ПОМОГУТ,
ПАРАДИГМА НЕ ВЕРНА.
И ГЛУПЦА СПАСТИ НЕ СМОГУТ,
СОТНИ ТЕОРЕМ ФЕРМА.

ДЛЯ ДУШИ НЕТ ЧЁТКИХ РАМОК,
И РАЗМЕРОВ ТОЖЕ НЕТ.
ПРАВДА СМЕШАНА С ОБМАНОМ,
ТЬМА ПРОПУЩЕНА СКВОЗЬ СВЕТ...

ХАОТИЧНЫМИ МАЗКАМИ,
НОЧЬ РИСУЕТ ВНОВЬ И ВНОВЬ,
НЕПОНЯТНУЮ НАМ С ВАМИ,
БЕСКОНЕЧНУЮ ЛЮБОВЬ...


Рецензии