Земную жизнь пройдя до середины...
Данте Алигьери
За полдень жизнь перевалила!
Её вторая половина повалила:
- Заловила…
- Завалила…
- Затрезвила,
Увы – увы! -
- Пытаться поздно было,
Давным - давно всё опостыло…
Но что же сердцу - будет мило,
Когда кругом так заштормило -
- Забилось…
- Закрутилось
- И заныло!
Увы – увы!, -
- Пытаться поздно было…
И все надежды –
- Ми'нут…
- Дымом...
- Мимо...
15.01.2009.
* * *
Нам чувства – разум заслоняют
- в молодые годы,
Не то, что в зрелые лета…
Когда стремительных ручьёв –
- стихают воды,
И гамма чувств уже не та…
Душа покоя ищет –
- и Свободы…
Пустая утомляет - суета…
Тогда былые вспоминаем годы:
- Ах, лет минувших быстрота!...
00.00.00. (?)
* * *
Отбегалась - отпрыгалась...
Отпелась - отлюбилась...
Моя шальная молодость -
- Туманом отклубилась...
00.00.00. (?)
Свидетельство о публикации №113081104019
а нам бы богу помалиться.
что б мы с тобой еще попели,
про жизнь,про дождь,да и метели
Антонида Старостенко 16.02.2014 11:15 Заявить о нарушении